行政部门

您所在的位置:首页->专题专栏->“三公开”信息->行政部门

兴城市住建局公共服务和行政审批事项信息

来源:住建局 添加时间:2020-03-25

一、班子成员

  李宏伟  局长,办公电话0429-5815001,工作分工:主持住房和城乡建设局党政全面工作。

  计旭鸿  副局长,办公电话0429-5815006,工作分工:分管城建系统组织、宣传和纪检工作。分管局机关党办、办公室、人事科、村镇管理科和项目监察科。负责分管领域党的建设、党风廉政建设和安全生产工作。

 良  副局长,办公电话:0429-5815699,工作分工:分管统战宗教和扫黑除恶工作。分管法制科、建工管理科和城建管理科。负责分管领域党的建设、党风廉政建设和安全生产工作。

孟宪利  副局长,办公电话:0429-5815013,工作分工:分管行政审批科。负责分管领域党的建设、党风廉政建设和安全生产工作。

   副局长,办公电话0429-5815011,工作分工:分管人防工程建设管理科和人防指挥通信科。负责分管领域党的建设、党风廉政建设和安全生产工作。

裴文海  副局长,办公电话0429-5815003,工作分工:分管财务科、机关工会和妇委会工作。

二、业务科室

  办公室:办公电话:0429-5815008,工作分工:负责办公室各项工作,所负责的行政权力和各类服务事项:无。

  财务科:办公电话:0429-5815011,工作分工:负责机关财务收支和报帐工作,所负责的行政权力和各类服务事项:无。

  人事科:办公电话:0429-5815039,工作分工:负责城建系统人事、劳资、绩效考核工作,所负责的行政权力和各类服务事项:无。

  建工科:办公电话:0429-5815035,工作分工:负责施工许可行政审批、工程招投标工作,所负责的行政权力和各类服务事项:1、建筑工程施工许可证核发;2、对建设单位使用未经审查或审查不合格的施工图设计文件擅自施工以及违法干预施工图审查行为的处罚;3、对建设单位采用欺骗、贿赂、隐瞒有关情况或者提供虚假材料取得施工许可证或者伪造、涂改施工许可证的行为进行处罚;4、对勘察单位未按照工程建设强制性标准进行勘察;设计单位未根据勘察成果文件进行工程设计等的处罚;5、对违法单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员的处罚;6、对发包方将建设工程勘察、设计业务发包给不具有相应资质等级的建设工程勘察、设计单位行为的处罚;7、对勘察、设计单位违法经营行为的处罚;8、对建设工程勘察、设计单位违法违规编制建设工程勘察、设计文件行为的处罚;9、对建设工程勘察、设计注册执业人员违法违规行为的处罚。所负责的行政权力和各类服务事项:无。

  法规科:办公电话:0429-5815012,工作分工:负责城建系统法制监督管理工作、信访网、民心网和政府热线投诉工作,所负责的行政权力和各类服务事项:无。  

  村镇科:办公电话:0429-5815021,工作分工:负责农村建房审批及管理工作,所负责的行政权力和各类服务事项:无。

  城建科:办公电话:0429-5815018,工作分工:负责城建设施、燃气、排水项目审批工作,所负责的行政权力和各类服务事项:1、城镇污水排入排水管网许可;2、拆除、改动城镇排水与污水处理设施方案审核;3、燃气项目审批;4、燃气经营许可证核发;5、燃气经营者改动市政燃气设施审批;6、非居民生活液化石油气使用审批;7、依附于城市道路建设各种管线、杆线等设施审批;8、特殊车辆在城市道路上行驶(包括经过城市桥梁)审批;9、城市桥梁上架设各类市政管线审批;10、挖掘城市道路审批;11、负责绿叶杯竞赛。所负责的行政权力和各类服务事项:无。

  总工办:办公电话:0429-5815655,工作分工:负责工程竣工验收备案工作,所负责的行政权力和各类服务事项:1、对建设单位未组织竣工验收,擅自交付使用等的处罚;2、对建设单位违反工程竣工验收规定的处罚;3、建设工程竣工验收备案。所负责的行政权力和各类服务事项:无。

葫芦岛市政府网站群