讲文明树新风

您所在的位置:首页->专题专栏->讲文明树新风

兴城市高家岭镇西边村表彰好婆婆好儿媳

来源:融媒体中心 添加时间:2020-12-17

  特约记者李亮报道 为弘扬孝道文化,树立良好家风,12月14日,高家岭镇西边村举办了孝道文化广场落成典礼暨第二届西边村好婆婆、好儿媳表彰大会。

  活动现场,人头攒动,热闹非凡,寒冬的凛冽阻挡不住村民的热情。在热烈的掌声中,西边村完成了孝道文化广场的落成典礼,并对为孝道文化广场建设提供土地的18户村民进行表扬。表彰会上,西边村表彰了3位好婆婆、6位好儿媳和1位好女婿,并现场为他们颁发了证书和奖品。随后还在西边村村部召开孝道文化宣讲会,为村民做了一场生动形象的孝文化讲座。

  据了解,西边村积极践行社会主义核心价值观,开展孝道文化宣讲、家风家教宣传教育、好婆婆好儿媳评选等一系列文化活动,打造家风家教长廊、孝道文化广场等一批宣传阵地,营造崇尚家庭美德、树立良好家风家教的浓厚氛围。

葫芦岛市政府网站群