品特色

您所在的位置:首页->走进兴城->兴城文化->品特色

兴城市开展“军地携手 缘定兴城”青年交友联谊活动

来源:退役军人事务局 添加时间:2020-08-26
 
 
 
  为进一步发扬我市拥军优属、拥政爱民的优良传统,市双拥工作领导小组办公室联合团市委、市妇联共同开展“军地携手 缘定兴城”青年交友联谊活动。满足军地单身青年交友联谊需求,为驻兴部队优秀年轻军人和全市青年搭建相识相知、交流共进的青春平台,谱写新时期军民共筑鱼水情、军民团结一家亲的新篇章。
  活动在8月23日如期举行,兴城市委副书记刘殿良出席活动。参加联谊会的驻兴部队军官和士官80人,地方女青年62人,男女嘉宾积极踊跃参加活动,现场气氛热烈。男女嘉宾通过自我介绍、游戏破冰、才艺展示、真情告白等环节相互认识和了解,一步步拉近距离,增进感情。联谊活动最后环节,许多男女嘉宾互换了联系方式并牵手成功。此次活动取得了圆满成功。(于竹)
葫芦岛市政府网站群