法制工作

您所在的位置:首页->信息公开->行政决策公开->法规文件->法制工作

[司法局]唱响安全生产法宣传周“合奏曲”

文章来源:服务业局 添加时间:2017-12-11

  为迎接国家第一个《安全生产法》宣传周,兴城市司法局按照上级部门文件要求,于12月1日到12月7日组织开展安全生产法宣传周活动,以宣传安全生产法为主旋律,唱响了安全生产法宣传周的“合奏曲”。

  高家岭司法所分别在12月4日、12月5日、12月6日,到高家岭石材企业、高家岭中小学、高家岭液化气站、汤上温泉度假区、高家岭大集等人员密集的地方进行宣传,发放宣传材料,张贴宣传标语,在全镇范围内掀起了知法、学法、懂法、用法的新高潮。

  郭家司法所到火力速旋有限公司、郭家镇加油站进行《安全生产法》宣讲,并对车间工人进行《安全生产法》解读。

  白塔司法所于12月5日,利用乡法治宣传栏,宣传了《安全生产法》相关条款;并到本辖区泳装厂进行了《安全生产法》宣讲。

  其他司法所均通过不同的活动形式,积极开展《安全生产法》宣传活动。

  据统计,宣传周活动共发放宣传单6000余份,悬挂条幅20条,受教育达上万人。(刘旌星)