文明创建

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->文明创建

红十字会荣获“全省红十字会系统先进集体”荣誉称号

文章来源:红十字会 添加时间:2017-09-27

近日,兴城市红十字会被省人力资源和社会保障厅、省公务员局和省红十字会评为“市级文明单位”荣誉称号。

兴城市红十字会自20137月成立独立机构以来,大力弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,坚持一手抓红十字事业,一手抓精神文明建设,两手抓,两促进,两项建设结出了丰硕成果。一是坚持以人为本,全面贯彻落实科学发展观,采取多种形式对广大干部职工进行思想教育,引导干部职工树立正确的理想信念和世界观、人生观、价值观。二是结合工作实际,不断加大精神文明建设的力度,在应对突发事件、备灾救灾、应急救护培训、红十字青少年、红十字进社区、法律法规宣传、无偿献血、捐献造血干细胞、志愿服务等活动中,做出了大量卓有成效的实事、好事,深受社会各界赞誉,为促进兴城市经济社会发展和精神文明建设作出了积极的贡献。(闫月明)