通知公告

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->通知公告

关于补充选拔推荐“辽宁工匠”人选的公告

文章来源:劳动和社会保障局 添加时间:2017-08-04

根据省人社厅《关于补充选拔推荐“辽宁工匠”人选的通知》精神,按照《辽宁省人民政府办公厅关于弘扬“工匠精神”加强全省技术工人队伍建设的实施意见》(辽政办发201732)和辽宁省政府办公厅《关于做好辽宁工匠、杰出科技工作者、优秀企业家奖励工作的通知》(辽政办发201764)要求,继续在全市各行业、领域、专业补充选拔推荐一批 “辽宁工匠”人选,现将有关情况公告如下:

一、推荐范围

全市各类所有制企业中优秀高技能人才及其他技艺精湛的优秀技能人才(前期已申报过的企业和人选不再重新申报),不做限定名额。

二、申报流程

严格按(辽政办发201764)要求程序:经个人申报、单位内部公示、行业主管同意、公安部门无犯罪记录证明。

三、有关要求

(一)市直有关部门要积极选拔推荐本行业各类技艺精湛的技能人才参评 “辽宁工匠”,积极挖掘民间技艺传承人,做好选拔推荐工作。

(二)选拔推荐过程中要切实做到彻底打破年龄、性别、学历、技能等级、荣誉基础等繁琐条件限制,坚决破除“唯学历、唯条件、唯资历、唯身份”的狭隘用人观,把各行业技艺精湛的优秀技能人才选拔推荐上来。

(三)请申报单位务于88日将申报材料报市劳动和社会保障局培训科。

联系人:逄威  联系电话:3521215

报送地址:兴城市临河大街30            

 

    兴城市劳动和社会保障局

201784