通知公告

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->通知公告

关于召开核定兴城市张作霖温泉别墅景区门票价格听证会的公告

文章来源:物价局 添加时间:2017-04-29

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》的有关规定,兴城市物价局定于近期召开核定张作霖温泉别墅景区门票价格听证会,广泛听取意见。现将有关事宜公告如下:

一、听证事项

核定兴城市张作霖温泉别墅景区门票价格方案

二、听证会参加人构成及产生方式

本次听证会听证参加人由消费者、经营者等组成,共计15人。具体组成及产生方式如下:

 序号

参加人身份

名额

产生方式

1

消费者代表

13

在自愿报名的人员中,随机抽取产生

2

经营者代表

2

由铁道部兴城疗养院推荐

三、听证会参加人条件

1、年龄在18周岁以上;

2、具有完全民事行为能力;

3、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实的反映意见;

4、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

5、熟悉相关法律、法规、规章和经济政策;

6、热心公益事业,保证参会时间。

四、本次听证会设旁听席和记者席,确定旁听人员为3名。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,旁听人员在听证会上不进行发言,应遵守听证会各项纪律。旁听人员如有意见和建议可在会后以书面形式告知市物价局。

五、报名方式

有意参加听证会的消费者、旁听人员以及新闻媒体记者,可在514日前,持本人有效身份证件及复印件、2张近期1吋免冠照片,到市物价局(地址: 兴城市河东路53号)报名,联系人:冷宝华、张巍,联系电话:5355005

可在兴城市政府网站下载对应的表格(点击相应附件下载)。

六、公示时间

听证会举行15日前,市物价局将按规定向社会公告听证会具体召开时间、地点、听证会参加人及有关人员名单。

特此公告。

    

附件1兴城市核定张作霖温泉别墅景区门票价格听证会参加人报名表(消费者)

附件2兴城市核定张作霖温泉别墅景区门票价格听证会参加人推荐表(经营者、政府部门等其他类型)

附件3兴城市核定张作霖温泉别墅景区门票价格听证会媒体记者登记表

附件4: 兴城市核定张作霖温泉别墅景区门票价格听证会旁听人员登记表                                     

  

             兴城市物价局

             2017429