常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第2次常务会议

文章来源:时讯社 添加时间:2018-01-04

  特约记者李明睿报道  2017年12月26日,兴城市政府第二次常务会议在政府三楼常务会议室召开。

  会上,原则通过了《兴城市进一步推进农垦改革发展的实施方案》《兴城市贯彻落实国家创新驱动发展实施方案》。

  会议指出,要从农垦的特殊性出发,坚持社会主义市场经济改革方向,以保障农产品有效供给为核心,以推进垦区集团化、企业化改革为主线,加快转变发展方式,建设现代水果生产示范基地,发展优势产业。要坚持把创新驱动发展作为兴城振兴的优先战略。坚持依靠科技创新,适应把握引领经济发展新常态,打造兴城发展和振兴的先发优势。坚持以科技创新和制度创新双轮驱动作为基础,构建具有兴城特色的区域创新体系。坚持以提升科技创新能力为目标,为全面建成小康社会和加快实现兴城全面振兴提供强有力的科技支撑。