常务会议

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->常务会议

兴城市政府召开第58次常务会议

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-12-01
  特约记者李亮报道 11月28日,兴城市政府第五十八次常务会议在政府三楼常务会议室召开。兴城市市长袁国相主持会议。
  会上,原则通过了《关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》;传达了省县域经济工作会议精神;原则通过了《推动县域经济发展 全面建成小康社会三年行动计划》《沿海经济带三年攻坚计划》;讨论了《地热资源开发利用战略合作协议》。
  就传达落实省县域经济工作会议精神,袁国相指出,省委、省政府高度重视县域经济发展,兴城要紧抓机遇,结合自身优势,发挥发展潜力,以紧迫感和责任感促进经济发展。要坚定信心,统一思想,真抓实干,规划好兴城经济发展的计划和方案。他要求,兴城经济要重点发展产业,努力发展清洁能源产业基地、滨海经济区、泳装产业集群、现代农业产业基地、滨海服务业新业态集聚区和旅游产业,实现产业提档升级。袁国相强调,省里已经吹响县域经济发展的冲锋号,兴城要紧抓上述产业发展方向,做好全局性精准化的高端策划,让兴城经济经过5至10年的努力实现全省前三、全国百强的目标。