通知公告

您所在的位置:首页->信息公开->其他信息公开->通知公告

兴城市围屏万牧晟养殖场年出栏9000头生猪项目第一次环评公示

来源:葫芦岛市生态环境局兴城分局 添加时间:2021-07-20
  兴城市围屏万牧晟养殖场年出栏9000头生猪项目开展环境影响评价工作,现按照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)等法律法规文件要求,对该项目建设基本情况及公众参与形式等信息公告如下,望广大公众积极参与,对项目的建设提出宝贵意见。

 一、项目概况

兴城市围屏万牧晟养殖场位于辽宁省葫芦岛市兴城市围屏乡围屏村,占地面积44355.8m2,建筑面积4830m2,共建设3栋猪舍,年出栏9000头生猪。

 二、建设单位名称和联系方式

1、建设单位名称:兴城市围屏万牧晟养猪场

2、联系人:李春安

3、联系方式:18342966669

 三、环境影响报告书编制单位名称和联系方式

1、报告编制单位:辽宁双艺环保科技有限公司

2、联系人:李经理

3、联系方式:18204072465

 四、公众意见表的网络链接

   公众意见表见附件

五、公示日期

公示期为自公示之日起10个工作日。

 六、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、联系电话或者建设单位提供的其他方式提出意见,也可自行下载公众意见表。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

                         2021719


附件:建设项目环境影响评价公众意见表

葫芦岛市政府网站群