政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市召开新《安全生产法》集中培训会

来源:融媒体中心 添加时间:2021-09-06

  记者赵一冰 张岚报道 9月2日下午,兴城市召开新《安全生产法》集中培训会。市领导朱德义、徐忠满、王立仁、吕登夫、封玉国、邓乂寰出席会议。

  会议邀请辽宁省安委会专家咨询委员会委员、辽宁行政学院客座教授丁世彤,从安全生产法修改的亮点、安全生产法概述、安全生产法的基本规定、法律责任等四个方面,对新《安全生产法》进行全面深入的解读。

  此次培训旨在贯彻落实修改后的《中华人民共和国安全法》,切实提高全市各级领导干部、安全生产监管人员综合业务素质和行政执法能力,提高企业负责人安全生产管理能力和水平,夯实安全生产工作基础,维护我市安全生产形势持续稳定的良好局面。

  市委常委、副市长徐忠满主持培训会,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

葫芦岛市政府网站群