政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

朱德义现场调研全市重点项目

来源:融媒体中心 添加时间:2021-09-06

  记者张旭 马义报道 9月2日,兴城市委书记朱德义在相关部门负责人的陪同下,深入我市部分重点项目建设现场进行调研。

  朱德义来到德邻·芳汀地产项目建设现场,听介绍、看规划、进工地、问市场,详细了解项目建设情况,并指出,房地产业要树立地产商品、地产营销理念,变“坐门等客”为“走出去营销”,以市场需求、消费者需求为出发点,瞄准目标群体、市场定位,增添个性化、植入新元素,打造功能地产、主题地产、康养地产等,拓展全国市场,以高品质商品推动房地产业高质量发展。

  朱德义还先后到供水降损改造和水质保障工程、宁远大桥、建交集团有限公司综合服务楼及加油站建设、兴城西河水利工程等重点项目现场,实地调研项目规划、建设进度、工期安排等情况,协调解决项目推进中遇到的困难问题,并叮嘱相关项目负责人要注重现场管理、强化安全生产,在严把安全关、质量关的前提下,加快推进重点项目建设步伐。

  朱德义强调,重大基础设施项目要有战略性、系统性、产业性考量,通过项目建设实现土地整理、园区空间、植入业态、拉动经济。加油站项目要摒弃传统、常规模式,从细节设计入手,丰富商业元素,构建景区式、服务型新模式;水利项目要打造步行商业、岸边经济,实现生态效益、社会效益与经济效益的多赢。

葫芦岛市政府网站群