政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

代表们分组讨论市委市纪委工作报告

来源:融媒体中心 添加时间:2021-07-29

  特约记者张旭 温卓报道 7月27日,出席中国共产党兴城市第八次代表大会的各代表团代表们就市委、市纪委工作报告展开讨论,为兴城未来发展建言献策。

  代表们踊跃发言,回顾兴城历史发展成就,展望未来美好前景,现场气氛十分热烈。代表们表示,报告高屋建瓴、条理清晰、内涵深刻、特点鲜明,读之难忘。总结过去五年来的工作实事求是、全面客观,描绘未来五年的发展蓝图紧扣时代脉搏、凸显兴城特色,为兴城站在新的历史起点上实现超常规、加速度、跨越式发展指明方向、增添动力、鼓舞干劲。

  市委、市纪委工作报告令代表们既深受鼓舞,又倍感责任重大,激发了全市党员干部的创业意识、拼搏意识、实干意识,增加了热爱兴城、建设兴城的情怀。

  奋进“十四五”,逐梦新征程。代表们还结合自身工作实际和所思所想,广开言路,把智慧凝成实策,把激情化为实干,对兴城未来五年的发展畅谈前景、提出建议、表达信心。

  代表们表示,未来五年,兴城要加快转型升级、转身转轨步伐,完成思想革命、自我革命、产业革命,坚持富民与富市双向发力。因此,要对标对表周边先进城市,研究超常规的举措、思路、办法,创造性地将报告蓝图转化成一张张施工图、一个个落地项目,创造兴城加速度,为实现弯道超车提供支撑,推动全市经济社会更快、更优、更高发展。

葫芦岛市政府网站群