政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

白剑锋走访慰问一线公安民警

来源:融媒体中心 添加时间:2021-01-13

  记者马东旭报道 1月10日,是首个中国人民警察节。当天晚上7时,兴城市市长白剑锋深入基层一线看望慰问坚守在一线的公安干警。副市长、市公安局局长冯中陪同走访慰问。

  白剑锋先后深入到市公安局110指挥中心、古城景区拉动演练现场、温泉街道派出所看望慰问正在坚守岗位的一线干警,给他们送去节日的祝福。每到一处,白剑锋都与一线干警一一握手,道一句辛苦。白剑锋详细了解安保勤务、后勤保障、内部安防、疫情防控等落实情况,并与在岗执勤民警交流,了解基层工作现状,倾听民警工作心声,对各部门、各单位全面强化社会面管控和队伍安全管理工作给予充分肯定,就全面做好春节期间安保工作提出具体要求。

  白剑锋强调,“中国人民警察节”是以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的特殊关爱、特别厚爱,既是至高荣誉,也是重大责任。希望广大公安干警牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新时代公安工作总要求,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,为新时代兴城经济社会发展营造良好的社会环境,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

葫芦岛市政府网站群