政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市政府召开党组会议

文章来源:时讯社 添加时间:2018-01-11

  特约记者王依报道  1月8日,兴城市市长袁国相主持召开市政府党组会议。

  会上,传达了葫芦岛市政府全体(扩大)会议精神;学习了中共葫芦岛市委办公室关于深入学习贯彻落实省委书记陈求发同志到我市调研讲话精神的通知,中共辽宁省委办公厅、辽宁省人民政府办公厅印发的《关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》的通知,习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示,中共葫芦岛市委办公室和葫芦岛市人民政府办公室关于切实做好元旦春节期间有关工作的通知,中央经济工作会议精神,中央农村工作会议精神,葫芦岛市贯彻落实党的十九大精神、推进沿海经济带建设、发展县域经济、振兴乡村集体经济工作会议精神。

  袁国相指出,要认真做好扶贫工作,把党和政府的温暖送到贫困户家中。要确保节日市场平稳运行,满足百姓生活需求。要大力宣传党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层落地生根。要统筹安排好春运,保证群众出行顺畅。要落实安全生产责任,严防发生重特大事故。要妥善化解社会矛盾,确保社会大局和谐稳定。要持之以恒、正风肃纪,严防节日腐败。要加强值班值守和应急准备,确保市民度过一个欢乐祥和的春节。要抓发展、抓项目,实现产城融合发展。要切实防范各类风险,抓好生态保护和扶贫治理工作。