政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城与国网葫芦岛供电公司签订战略合作框架协议

文章来源:时讯社 添加时间:2018-01-10

  特约记者李明睿报道 1月5日,兴城市政府与国网葫芦岛供电公司签订加强电力设施建设及电力设施保护战略合作框架协议,就共同推进兴城市电网建设发展,满足地区供电需求开展合作。

  兴城市委书记、市人大常委会主任赵家鹏,市长袁国相,副市长王代林出席签约仪式。

  签约仪式上,国网葫芦岛供电公司总经理胡博表示,感谢多年来兴城市委、市政府对兴城地区电力发展的关心和支持,国网葫芦岛供电公司今后将继续为服务地方经济发展做好电力保障工作,在服务与保障兴城建设发展上交出一份满意的答卷。

  袁国相对国网葫芦岛供电公司大力支持兴城地方经济社会发展表示感谢,希望电力部门与兴城市建立更紧密的联系,继续深入加强合作,为兴城农产品、泳装、旅游等产业发展提供支持和帮助,推动兴城经济又好又快发展。兴城市政府也将责无旁贷地为电力企业发展提供支持。

  赵家鹏指出,兴城市与电力部门有着良好的合作基础及合作前景,目前兴城市经济社会正在快速发展,希望双方秉承融合发展、合作共赢的原则,以此次合作为新起点,开展更深入、更广泛的合作,推动兴城经济社会发展建设不断向前。

  袁国相与胡博在战略合作框架协议上签字。