政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市领导视察棚改进展情况

文章来源:时讯社 添加时间:2018-01-10

  特约记者李亮报道  1月2日,兴城市委书记、市人大常委会主任赵家鹏带领兴城市领导李肖、王春颖、马天峰、刘晓军、郭荣新、孟凡华、佟佰钟、王代林视察2018年棚改工作进展情况,并看望慰问节日期间坚守岗位的棚改工作人员。

  赵家鹏一行先后视察了城东街道东二村棚改自主腾退指挥部和东关社区棚改征收指挥部,古城街道永宁社区棚改征收指挥部,宁远街道西二村棚改自主腾退指挥部和西关社区棚改征收指挥部,详细了解各棚改工程房屋征收工作进展情况、工作中存在的问题和困难,以及各方面政策的具体落实情况。

  赵家鹏充分肯定了基层组织在棚改工作中发挥的作用。他指出,2018年棚改工作经过多方的共同努力取得了阶段性成果,各棚改指挥部一定要严格执行棚改动迁政策,确保棚改房屋征收工作的规范性、阳光性、廉洁性。要耐心细致地做好群众工作,大力宣传棚改政策,让群众对棚改政策一目了然。赵家鹏要求,相关部门要按照各自分工,全力以赴支持棚改工作,确保棚改工作按时间节点如期完成。同时,要抓住国家相关政策机遇,解决百姓关心的问题,为百姓谋福利。