政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市八届人大一次会议主席团召开第一次会议

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-12-07
  特约记者李明睿报道 12月5日下午,兴城市第八届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议在兴城人民会堂第三会议室召开。
  兴城市人大常委会常务副主任田克明主持会议。
  会议推选出兴城市第八届人民代表大会第一次会议主席团常务主席名单;通过了兴城市第八届人民代表大会第一次会议日程和主席团执行主席分组名单;决定了兴城市第八届人民代表大会第一次会议副秘书长名单;决定了兴城市第八届人民代表大会第一次会议邀请到主席台就坐人员名单;会议通过了兴城市第八届人民代表大会第一次会议关于代表议案的规定;决定了兴城市第八届人民代表大会第一次会议关于提出议案的截止日期和注意事项;通过了兴城市第八届人民代表大会第一次会议选举办法;决定了兴城市第八届人民代表大会第一次会议关于六项工作报告决议的表决办法。