政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

政协兴城市八届一次会议举行预备会议

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-12-06
    特约记者杜志刚报道 12月5日上午,中国人民政治协商会议兴城市第八届委员会第一次会议预备会议在兴城人民会堂第四会议室举行。
  兴城市政协主席崔海明,常务副主席王晓章,副主席王华松、郑艳春,兴城市政协党组成员张跃进出席会议。
  王晓章主持会议。
  本次会议应出席委员235人,因事、因病请假10人,实际到会225人,符合规定人数。
  会议听取了中共兴城市委统战部副部长李文政关于政协兴城市第八届委员会委员产生情况的说明;通过了大会主席团、秘书长建议名单;通过了大会主席团提交预备会议审议的大会议程、日程、主席团常务主席名单、大会执行主席名单、大会副秘书长名单和大会提案审查委员会委员名单。
  为了确保本次大会换届选举工作风清气正,本着教育在先、警示在先、预防在先的原则,会前,全体委员集中观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》。