政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市政府召开第56次常务会议

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-11-10
  特约记者李明睿报道 11月3日,兴城市市长袁国相主持召开市政府第五十六次常务会议。
  会议研究了全市脱贫攻坚工作具体事宜,讨论了《政府工作报告》的起草情况。
  袁国相强调,各乡镇各部门思想认识要到位,要深刻认识脱贫攻坚的重要性,增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感和使命感。精准施策要到位,要做到项目精准、政策精准、帮扶精准。社会动员要到位,要充分发动社会各界积极参与,形成强大合力。各项力量倾斜要到位,要把脱贫攻坚工作作为长期坚持的重点工作。资金管理要到位,要将扶贫资金迅速落到实处。
  袁国相指出,起草好《政府工作报告》,对全面总结兴城市五年来经济社会发展成就、做好未来经济社会发展规划,具有重要作用。要确保《政府工作报告》总结工作客观全面,确定的目标任务切实可行。