政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

市委理论学习中心组召开专题研讨会

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-10-11
    特约记者李亮报道 9月27日,兴城市委书记赵家鹏在兴城市委三楼常委会议室主持召开兴城市委理论学习中心组“两学一做”学习教育专题研讨会。会议围绕“深入学习党章党规”这一主题进行专题研讨。
  会上,兴城市领导李肖、付国、郭荣新作交流发言。
  就如何学习好、落实好党章党规,赵家鹏在会上讲话。他要求,要当好学习党章党规的“表率”,把学习党章党规作为一项基础性、经常性工作,与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习《准则》《条例》结合起来,切实增强理论自信和战略定力,推动兴城市经济社会平稳健康发展。要当遵守党章党规的“模范”,牢记党员身份,铭记党员标准,认真履行义务,正确行使权利,努力提高自身素质和能力,为广大党员当好模范、树好榜样。要当贯彻党章党规的“工匠”,以脚踏实地、实事求是的实干精神和精益求精、孜孜进取的开拓精神,切实学习好、遵守好、贯彻好党章党规,还要与招商引资、脱贫攻坚、改善民生等中心工作相结合,充分发挥党员的先锋模范作用,确保高质量、高标准完成年初确定的各项任务目标。要当维护党章党规的“卫士”,维护党章权威,捍卫党章尊严,切实担负起全面从严治党的责任,坚决维护党章在党内生活和党的建设中的权威地位。
  赵家鹏强调,要以此次研讨会为契机,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲诚信、懂规矩、守纪律,充分发挥示范带头作用,以实实在在的成绩迎接党的十九大胜利召开。