政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市政府召开第45次常务会

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-05-12
  5月8日,兴城市市长袁国相在兴城市政府三楼会议室主持召开第四十五次常务会议。
  会上,听取了兴城市自觉接受主动配合中央环境保护督察工作情况的汇报,并对近期发现的环保问题进行研究。
  袁国相在会议中指出,必须高度重视,深刻认识到环保问题迫在眉睫。坚持以问题为导向,确保立行立改,认真对待群众反映强烈的突出问题,有针对性地加强和改进兴城市生态环境保护工作。要切实落实环境保护“党政同责、一岗双责”,各级党政主要领导,以及各相关部门的主要领导都要深入一线,亲自挂帅,确保各项工作落实到位。要敢于公开问题,边督边改,确保督察工作信息畅通,让群众实时了解整改进程。各相关部门也要加强协调,积极应对,严肃处理违纪违法行为。督察保障要到位,完善相应的汇报材料,配合督察组客观、真实、全面、准确地了解情况,以此次环保督察为契机,让环保治理成为常态。