乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[温泉街道]清理小广告,我们有一套

来源:温泉街道 添加时间:2021-09-10

  为进一步深入推进全国文明城市创建工作,提升社区居民文明素质,营造干净整洁的社区环境,连日来,兴城市温泉街道东山社区加大力度组织社区工作人员和志愿者们开展“非法小广告清理”活动,清除城市“牛皮癣”,集中对辖区内小区的楼墙外及楼道小广告进行清理。

  大家拿着铲子、喷壶、扫把等工具,刮的刮、铲的铲,分工明确,对墙壁、单元门上张贴的小广告进行全面清理并及时将垃圾清走。遇到粘的特别牢的小广告,就先喷些水,用手一点一点将其撕离墙体,再用铲子一点点的清除。天气虽然炎热但丝毫没有减弱大家的热情,大家不怕脏、不怕累,井然有序的进行清理,不给小广告留下一丝生存空间。

  同时,社区还将不定期进行检查,发现乱贴乱画现象及时制止,通过定期集中整治专项活动唤起广大居民保护环境的意识,养成一个积极的良好的卫生习惯,进而引导居民共同参与到创建全国文明城市行动中来。(张英慧)

葫芦岛市政府网站群