乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[古城街道]办实事 解民忧 暖人心

来源:融媒体中心 添加时间:2021-07-22

  特约记者刘婉莹报道 自兴城市开展“坐炕头、趟地头、给甜头”活动以来,古城街道积极部署,迅速行动,守初心、担使命、转作风,用实际行动架起党员干部和百姓间的“连心桥”,拉近党群关系,缩短干群距离,让群众享有更优美的生活环境、更丰富的文化生活。

  古城街道永宁社区居民陆玉英提出来没有活动场地,这个问题也是所有热爱戏曲退休人员的难题。永宁社区“两委”班子立即商讨,马上行动,将会议室变成活动室,让戏曲团有了遮风挡雨的活动场所。活动场所有了,退休老人的生活也变得更加丰富多彩,更加幸福了。

  同样,古城街道春和社区也用实际行动彰显着落实好“坐炕头、趟地头、给甜头”活动的信心与决心。

  群众之事无小事,细微之处见真情。一件件实事,办进了百姓的生活中,也办到了广大群众的心坎上。古城街道将持续开展“坐炕头、趟地头、给甜头”活动,切实把为人民服务落到实处,提升街道群众幸福感、获得感。

葫芦岛市政府网站群