乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[古城街道]无物业小区下水堵塞 月亮河社区协调破解难题

来源:古城街道 添加时间:2021-04-07

 

    “马葫芦堵了,水返到路面,一楼卫生间也返脏水,我们二号楼都不敢开窗了。”家住兴城市古城街道月亮河社区月亮河小区二号楼的居民找到社区,希望社区出面帮助解决这个大难题。
  社区第一时间将情况上报到街道,社区书记李东平主动与葫芦岛市后勤集团取得了联系,薛国春董事长在知道情况后,对此非常关注,表示不能让这些国企离退休干部和居民们寒了心,有困难也要克服,并立即联系了葫芦岛市国有资产经营有限公司,组织清掏队和专业车辆前往现场查看,工作人员打开马葫芦盖,发现里面充满各种垃圾,已经严重堵塞,并且散发出刺鼻的臭味,影响了居民的生活。

  经过三个多小时的作业,清掏人员对两栋楼的10个马葫芦疏通并清掏干净,同时发现一处损坏的管道,工作人员表示将尽快拿出解决方案,彻底解决居民的难事,此项工作得到了居民的一致好评。(苏芮)

葫芦岛市政府网站群