乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[南大乡]召开全乡党史学习教育动员大会 对党史学习教育进行动员部署

来源:南大乡 添加时间:2021-04-02

 

331日下午,兴城市南大乡党史学习教育动员大会在乡二楼会议室召开,全体乡村两级干部准时参加会议。乡党委副书记薛喜东主持会议。

会议首先由宣传委员张凡宣读南大满族乡在党员在开展党史学习教育实施方案》;然后由组织委员陈国辉宣读《南大满族乡党史学习教育领导小组》名单;最后由乡党委书记王建海作动员讲话并提出相关要求,同时带领大家认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学党史、讲党课。

王建海强调,全乡广大党员干部要通过学党史、悟思想、办实事、开新局,牢记初心使命,勇于担当作为;要深刻认识党史学习教育的重大意义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要明史鉴今,经世致用,切实提升党史学习教育实效性;要深刻领会开展党史学习教育是坚守初心使命、传承红色基因的深远之谋;要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求和习近平总书记提出的“六个进一步”的重点任务,用心学习,悉心感悟,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获。(韩啸)

葫芦岛市政府网站群