乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

【网络中国节·春节】[古城街道]墨香味儿带来年味儿 月亮河社区“春联超市”送祝福

来源:古城街道 添加时间:2021-02-09

社区离退休干部及志愿者正在挥毫泼墨,写出新春祝福

社区居民领取到新春祝福,幸福感写满脸上

 墨香味儿带来年味儿,社区小小志愿者为居民送祝福

社区党组织成员高峥同志为居民书写新春祝福

  2月9日,兴城市古城街道月亮河社区开展“迎新春、送春联”送祝福活动,特邀社区离退休干部及书法志愿者现场挥毫泼墨,把带着满满墨香与祝福的春联送给社区居民,受到居民的一致欢迎。

  居民纷纷打趣,这简直就是开在家门口的春联超市啊!家住7号楼的居民李宝娟说:“我正欲购买春联,就听说小区里有迎新春送春联的活动,所以就来选春联,我们选了这副‘江山依旧景长春,岁月更新人不老’,希望家人身体健康。”

  社区居民岳玉清表示,闻着浓浓的墨香味儿,让居民感受到了浓浓的年味儿,送春联送出的不仅是温暖和祝福,更是对传统文化的传承。

  “无联不成春,有联意才浓”!活动当天,月亮河社区共为居民免费送出春联及福字80余副。社区书记李东平表示:社区是小区团结和谐的保障,只要大家生活和谐,幸福安稳,我们十分乐意为大家做一些力所能及的事。感受着浓厚的节日气氛,居民选择心仪的春联,送春联活动温暖了居民的心。(李东平)