乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

【网络中国节·春节】[温泉街道]春意盎然过“小年 ”

来源:温泉街道 添加时间:2021-02-05

  2月4日是腊月二十三,也是中华民族传统的“小年”。为了让社区特扶家庭、贫困家庭度过一个愉快祥和的节日,兴城市温泉街道温泉社区携手营口银行开展了走访慰问辖区特扶家庭活动。

  温泉社区与营口银行工作人员来到特扶家庭高景利的家中,两位老人一起包饺子、贴窗花,与老人谈心,了解其生活近况,让老人深深的感受到了社区大家庭对他们的关心和爱护。

  在低保户赵晓航的家中,社区工作人员同老人一起煮饺子、贴春联,关心老人身体健康情况,让居民感受到了社区浓浓的关怀。

  此次活动中,温泉社区向辖区困难群体传递爱心,让他们在困难面前不落寂,不孤独,充分体现了社区大家庭的温暖,使他们在寒冬里感受到关爱。让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,活动有力地促进了社区的和谐与稳定。(张英慧)

葫芦岛市政府网站群