乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[碱厂乡]残疾人联合会第六次残疾人代表大会换届选举圆满完成

文章来源:碱厂乡 添加时间:2017-11-13

119日上午10时,在碱厂满族乡大会议室召开了碱厂满族乡残疾人联合会第六次残疾人代表大会。

在乡党委、政府的领导下,按照市残联的要求和《中国残疾人联合会章程》规定的程序,本着会议从简、时间从短、注重实效的原则,经过近半月的筹备工作,召开了本次会议。会议应到代表35名,实到会代表32名,符合相关规定。

与会代表听取和审议了碱厂满族乡第五次残疾人联合会工作报告。报告回顾了过去五年的工作情况,指出乡残联在康复救助、教育就业、扶贫保障、文体宣传、法律维权等各方面取得的成绩以及不足之处。明确了今后5年的工作目标,将为文明乡村建设,决胜全面建成小康社会,推动全乡残联工作开展起到重要作用。

大会严格按照法定程序,选举产生新一届碱厂满族乡残联主席由王芝银同志担任,残联理事长由高雪同志担任。同时选举产生出席市残联第六次代表大会代表3名,分别为高雪,王婷婷,杜长山。(王欣