乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[刘台子乡]党委召开民主生活会

文章来源:刘台子乡 添加时间:2017-08-03

727日上午,刘台子乡召开专题民主生活会.市人大主任张学军、组织部副部长郝志刚及督导组成员全程参加并进行指导。

会上,刘台子乡党委书记李宝文汇报专题民主生活会准备情况,并代表乡党委领导班子进行对照检查,随后各位委员一一进行自我剖析、自我批评,虚心接受其他同志的批评,并逐一表态。通过批评和自我批评,每位成员深刻认识到了自身存在的突出问题,做到了相互点问题与个人找问题相统一,集体查摆的问题与个人查摆的问题相统一,心里想提的意见、会前谈心沟通时提的意见、会上相互批评时提的意见相统一,取得了红脸、出汗的好效果。

郝志刚对该乡民主生活会给予高度评价:一是准备工作充分,乡党委高度重视,按照市委统一部署,准备工作有条不紊,广泛开展学习、谈心活动,为民主生活会的召开奠定了坚实的基础。二是自我剖析深刻,围绕工作、作风方面存在的问题,联系职位、职责,开门见山、直奔主题,是一次思想深处的剖析。三是相互批评认真诚恳,开展批评数量多,力度大,坦诚相见,批评的针对性强,有辣味。

结合本次民主生活会,张学军主任调指出,党组成员要以这次民主生活会为新起点,把全面从严治党的责任落到实处。结合当前政府换届工作,推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,不断提高自身建设水平。

最后,李宝文代表刘台子乡领导班子作了表态发言。(白银平)