社会新闻

您所在的位置:首页->新闻动态->社会新闻

人勤春来早 风正好扬帆

来源:融媒体中心 添加时间:2021-02-26

  ■ 特约记者 赵一冰 刘婉莹

  牛年春节刚过,兴城禾丰饲料有限公司就吹响复工“号角”,奋力夺取新年开门红。

  走进生产车间,机器飞转、机声隆隆,一派火热生产景象。自动化、机械化的设备,让生产更加便捷高效。中控室是饲料生产的控制大脑,操作员们正在专心致志盯着眼前的电脑屏幕,关注饲料生产线关键环节的实际运行状况。

  据介绍,该公司成立于1996年,是禾丰集团的第3家分公司,现拥有专业化猪料、特种料生产线各一条,年生产能力15万吨,年销售额近3亿元,为辽西地区销量最大、综合实力最强的饲料企业之一。自正月初七正式复工以来,100余名员工均已返岗。企业采取订单式销售模式,产品主要在辽宁、河北、内蒙古等地区销售,当前生产运营情况良好,为2021年开门红和完成全年生产销售目标奠定了坚实基础。

  人勤春来早,新春新气象。春节假期刚过,兴城市相关窗口单位便正式开启工作模式,他们以饱满的精神状态和优质的服务迅速投入工作中。

  在兴城市不动产登记中心的办事大厅内,多名群众正在询问相关办理业务。大厅各窗口工作人员全部到岗到位,热情接待。还有一些已经取号待办的群众在等候区等待。

  兴城市医疗保障服务中心、市场监督管理局等窗口单位,也都迅速从新年的喜庆气氛中走出来,投入到新一年的各项工作中。虽然部分窗口办理业务的群众不多,但是工作人员全部按时到岗,端坐在电脑前处理各项工作,热情地为群众办理业务。

葫芦岛市政府网站群