社会新闻

您所在的位置:首页->新闻动态->社会新闻

小两口的泳装创业路

来源:融媒体中心 添加时间:2021-01-07

  ■ 特约记者 马东旭

  随着兴城泳装的知名度不断提升,越来越多的兴城人搭上“兴城泳装”的快车道,实现创业致富梦。李新磊和王晓磊这对小两口就是这趟“快车”的“乘客”之一。

  “这次客户定的是一批带自己LOGO的服装”,指着电脑上客户传来的样板图,李新磊告诉妻子王晓磊LOGO需要添加的位置,方便王晓磊进行服装打板,“还有,要在中间加一条拉链,把原来的套头衫改成开衫。”

  李新磊和王晓磊这对小两口原本只是在电商平台上销售“兴城泳装”,卖出一件就去别人家的放货点取一件。这样算下来,一年也挣不到多少钱。于是,小两口就开始琢磨怎么才能让利润更高一些,赚到的钱更多一些。

  王晓磊告诉记者:“我以前在泳装厂工作了11年,积累了丰富的经验。现在,创立了自己的品牌,放货点生意也越来越好了。”

  2018年李新磊和王晓磊自己建起了放货点,不仅不用去别处取货,还可以放货给其他带货商,利润足足翻了一番。而且,从设计、打板、制作到销售,泳装制作的每一个环节小两口都亲自上手,在保证工期的同时,更多的是保证产品质量,让穿上“兴城泳装”的客户都能感受到兴城的独特魅力。

  李新磊说:“我们夫妻经营这个放货点大概有3年了,效益一直不错。现在受疫情影响,生意淡了一些,但我们有信心,疫情过后,兴城泳装会有一个美好的未来,迎接一个更好的春天。”

  在做好生意的同时,李新磊和王晓磊还不忘反哺家乡。2018年,他们加入微光爱心协会,成为一名志愿者,希望能够帮助更多有需要的人。

葫芦岛市政府网站群