社会新闻

您所在的位置:首页->新闻动态->社会新闻

四家村企业集团举行股东会议

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-11-30
  特约记者李亮报道 11月27日,兴城市四家村企业集团股份有限公司第三届股东代表大会第一次会议在企业集团会议室举行。
  大会通过了企业集团董事会工作报告、监事会工作报告,以及企业集团关于股份分红派兑的决定,听取了2017年企业收益及缴税情况的汇报。大会选举产生了新一届董事会、监事会,董事长、监事会主席。
  据悉,四家村企业集团董事会始终坚持正确的政治方向,积极开展“三严三实”、“两学一做”等系列学习教育活动,坚持依法管理企业,努力打造诚信企业,全面推动企业发展,出色完成每年生产计划,实现股东增值股全部兑现,原始股权翻了两番。5年来,企业集团总收入均以6%左右的速度递增,年缴税8000万元以上,企业积累已达到15亿元,资产负债率始终控制10%以内。四家村企业集团已迈进全省中小企业先进行列。