社会新闻

您所在的位置:首页->新闻动态->社会新闻

“大程子”助力兴城海参节

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-11-02
  □特约记者 王依
  10月28日晚6点,兴城市银象·宁远城中心舞台四周围满了人,人们正翘首以待2017中国葫芦岛·兴城海参节文艺汇演。
  文艺汇演在一段精彩的花式小提琴表演中拉开了序幕,身着黑色礼服的表演者走上台前,一边进行行云流水的小提琴演奏,一边配合着酷炫潇洒的舞蹈,艺术才华流溢在每一个音符之中,迎来台下阵阵掌声。随后,演员李玉庆为大家带来邓丽君歌曲模仿秀,其专业水准的男声女唱及惟妙惟肖的邓式表演引来大家的一致赞扬,“这真的是他唱的吗?”“哇,这简直难以置信!”台下群众不由得感到惊奇。除了歌舞表演,现场的二人转演出更是把观众逗得笑声不断,引得人们阵阵叫好。在人们的万千期待下,“大程子”程野登场,他的表演夸张幽默,唱、扮、舞、说、学,样样皆精,让台下的观众大笑不已,回味无穷。演出节目精彩纷呈,点燃了现场热烈狂欢的氛围。
  文艺汇演在人们的欢声笑语中落下帷幕,获得观众的一致好评。“本次汇演比以往的广场演出更有看头,专业的演职人员、丰富的艺术形式丰富了我们的文化生活,给大家带来了欢乐。”观众李女士说。