部门动态

您所在的位置:首页->新闻动态->部门动态

[城建局]城管大队组织对高速路口至外环路两侧违章行为进行整治

文章来源:城建局 添加时间:2017-11-14

为打造整洁有序的城区环境,进一步提升城市形象,按照城建局局长办公会要求,近日,城管大队组织开展高速路口至外环路两侧违章行为专项整治。

高速路口和外环路,是我市重要的交通干道,外地游客和长途客(运)车司机都要在此经过,是外地游客和司机认识兴城的第一站。为此,城管大队高度重视该路段的市容市貌,组织宁远、临海两个中队20余名队员开展专项整治。

整治过程中,城管队员对道路两侧的修理店、轮胎厂、饭店业主进行说服教育,要求他们对占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建、私设落地灯箱的违章行为进行清理,并主动帮助业主搬运物品。同时,告知业主,整改规范后,要注意保持好,发扬“人民城市人民建 人民城市人民管”的优良传统,以“主人翁”的姿态与城管部门一起维护好市容市貌, 为建设“五个兴城”贡献力量!(徐亮)