部门动态

您所在的位置:首页->新闻动态->部门动态

[市场监督管理局]开展落实食品安全主体责任系统录入培训

文章来源:市场监管局 添加时间:2017-11-14

  11月8日,兴城市市场监督管理局按照省、市食品药品监督管理局工作部署,在局四楼会议室对辖区内食品生产重点企业开展落实主体责任系统录入培训。食品生产科全体工作人员、7户食品生产重点企业相关人员参加了此次培训,这是继食品生产科开展食品生产重点企业落实主体责任纸质填写培训基础上的再培训。

  会上,食品生产科科长王海忠对《食品生产企业主体责任九项制度建立情况信息采集表》《食品生产企业主体责任九项制度建立情况信息采集表》《辽宁省食品生产企业食品安全主体责任管理系统用户使用说明》进行了具体讲解,对企业就此项工作提出的相关问题作了现场解答,同时要求企业高度重视此项工作,按要求在规定时限内完成系统录入工作。

  此次培训的开展,进一步强化了重点企业落实食品安全主体责任意识,为企业规范化、制度化生产夯实了基础。(王海忠 王鑫)