征集调查

您所在的位置:首页->互动交流->征集调查

关于兴城市培训机构承担政府补贴项目职业培训的公示

文章来源:劳动和社会保障局 添加时间:2017-07-10

为加强政府补贴项目职业培训工作的管理,根据市人社局、市财政局《转发<辽宁省职业培训补贴资金管理办法(试行)><辽宁省承担政府补贴项目培训机构管理办法(试行)>的通知》(葫人社发201724号)和市人社局《关于培训机构申请承担政府补贴项目职业培训的通知》(葫人社201749号),兴城市共有3家培训机构申报承担政府补贴项目,经专家组对申报材料和现场勘验等综合评审,符合委托承担政府补贴项目培训机构。现公示如下:

1.兴城市职业教育中心

2.葫芦岛轻工职业技术学校

3.兴城市泷泽职业培训学校

以上公示时间为5个工作日。本公示发布后,社会各界如有不同意见,请在2017714日前以电话、信函、亲访、网上举报等方式向兴城市劳动和社会保障局反映。反映问题要实事求是,电话、信函和网上举报应署真实姓名。信访的有效时间以发信的当地邮戳为准。

附件:兴城市培训机构培训职业(工种)明细表

联系电话:0429­3521215

通信地址:兴城市劳动和社会保障局(临河大街30号,邮政编码:125100

 

 兴城市劳动和社会保障局

2017710