征集调查

您所在的位置:首页->互动交流->征集调查

关于开展2016年度葫芦岛市科学技术奖励项目征集工作的通知

文章来源:科技局 添加时间:2016-11-18

各有关部门、企事业单位:

  根据葫芦岛市科技局《关于开展二〇一六年度市科学技术奖励项目征集工作的通知》的文件要求,从即日起开展2016年度葫芦岛市科学技术奖励项目征集工作,现将《关于开展二〇一六年度市科学技术奖励项目征集工作的通知》转发给你们,请按照通知相关要求,于1130日前,将申报材料报送到兴城市科学技术局。 

  联系人:高玉琢 董晶晶  

  电  话:04295811123 5811119 

  邮  箱:xcskjjbgs@163.com 

  附件:葫芦岛市科技局《关于开展二〇一六年度市科学技术奖励项目征集工作的通知》 

 

  

                       兴城市科技局 

                       2016年1118 

  

 

  附件: 

关于开展二〇一六年度市科学技术奖励项目征集工作的通知  

 

葫科〔201635 

 

各县(市)区科技局,市直各有关部门、企事业单位,驻葫国、省直企事业单位:

  为了奖励在我市科学技术活动中做出突出贡献的集体和个人,调动广大科技工作者的积极性和创造性,促进我市科技事业和经济建设的发展,根据《葫芦岛市科学技术奖励办法》和《葫芦岛市科学技术奖励办法实施细则》的要求,从即日起开展二〇一六年度市科学技术奖项目征集工作,现将有关事宜通知如下: 

  一、申报原则 

按照属地关系和部门管理原则。各县(市)、区科技管理部门负责本地区申报单位材料审查、推荐、汇总上报;市直、中省直、高校直接向市科技局推荐上报。 

  二、申报条件 

  1.在我市实施的科技项目,并经过验收的; 

  2.技术开发、技术推广、社会公益、国际安全、重大工程等项目,并取得显著经济效益和社会效益的; 

  3.2013年以来通过科技成果鉴定的; 

  4.通过农作(植)物新品种审定的; 

  5.授权的有效专利,并取得显著经济效益和社会效益的; 

  6.国家标准等项目。 

  三、申报材料 

  1.葫芦岛市科学技术进步奖推荐书。 

  2.成果鉴定证书(一份原件)、品种审定证书、项目验收报告、专利证书。 

  3. 工作报告;技术研究报告;测试分析报告及主要实验、测试记录报告(包括原始记录);设计与工艺图表;质量标准(企业标准、行业标准、国家标准、国际标准); 国内外同类技术的背景材料和对比分析报告;检索查新报告;用户使用情况报告; 经济效益、社会效益分析报告及证明材料;涉及污染环境和劳动安全等问题的科技成果,需有关主管机构出具的报告或证明;计划任务书或合同书。 

  4.财务部门近二年(截止到2015年末)项目效益证明。 

  四、相关要求 

  1. 《科学技术进步奖推荐书》(到www.hldstb.gov.cn网站下载)。 

  2. 申报条件第2项申报时须提供符合国家相关规定有资质机构的成果鉴定材料,技术推广类项目需提供成果来源证明;第5项由实施单位负责申报。 

  3.  2015年以前经评审未获得奖励的项目,没有新的技术创新和取得显著经济效益的,不予受理。

  4.申报材料一式八份(另报一份电子文档),其中有一份要加盖红章的原件,并在《葫芦岛市科学技术奖励推荐书》的左上角处标明存档字样。所有材料规格大小应与《葫芦岛市科学技术奖励推荐书》一致(A4纸),装订后的材料不需另加封面。

  5. 受理时间:从即日起至1215日,将申报2016年度科学技术奖全部材料报市科技局科技合作与服务科,逾期不予受理。 

  联系人:曹海鸥 武桂荣  

  电话:3114707 

  邮箱:cg3114707@126.com 

  

                     葫芦岛市科技局 

                      2016年11月15