征集调查

您所在的位置:首页->互动交流->征集调查

铁道部兴城疗养院(辽宁铁信实业集团有限公司兴城水调歌头温泉酒店)项目环评信息公示

文章来源: 添加时间:2016-07-26

一、建设项目概况

1、项目名称:铁道部兴城疗养院(辽宁铁信实业集团有限公司兴城水调歌头温泉酒店)项目

2、建设地点:兴城市兴海路108

3、建设单位:铁道部兴城疗养院

4、建设主要内容:本项目位于兴城市兴海路108号,占地面积244435平方米,现有温泉酒店1座,别墅7座,张作霖别墅1座,理疗楼2座及配套的办公楼等附属设施。铁道部兴城疗养院成立于1950年,辽宁铁信实业集团有限公司兴城水调歌头温泉酒店成立于1999年。

二、项目主要环境问题

该项目已建成多年,主要环境问题为运营期停车场出入汽车尾气,食堂油烟,生活污水,配套设施的设备噪声和生活垃圾等。

三、环保措施现状

营运期食堂油烟采用油烟净化器处理,由高出酒店高度的排气筒排出;生活污水排入化粪池后入城市下水管网;配套设施设备采取降噪、隔声等措施;生活垃圾集中收集,统一处理。

项目对周围环境的影响可接受。

四、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构名称:丹东轻化工研究院有限责任公司(国环评证乙字第1506号)

通讯地址:丹东市人民街141  邮编:118000

联系电话:0415-6182362        电子邮件信箱:ddqhghp@163.com

五、征求公众意见的主要事项

公众参与的目的是收集工程影响范围内的民众对项目建设的观点、要求和愿望,公众如果对建设项目或环评工作的工作程序及工作内容持有异议,请在10日内与项目单位或环评单位进行联系。

六、公众提出意见的主要方式

公众可以采取打电话、信函和电子邮件的方式提出意见和建议。