投诉举报

您所在的位置:首页->互动交流->投诉举报
标题 兴城烟草局无故扣押我快递物件
姓名: 李* 联系电话: 13375*
邮箱: 提交时间: 2021-06-06
内容:     本人因在部队工作,临近父亲节,想给父亲赠送礼物以表心意。因自己有要事再身,委托战友从吉林长春正规烟草店购买了2条泰山牌儒风香烟 采购价格单条为300元,委托中通快递(快递单号:73156740572420)发给远在青岛老家的父亲。因到现在还没有收到物品,联系快递方说被辽宁省兴城烟草局给扣押了。扣押期间兴城烟草局没有任何人与发件人和收件人联系,此工作态度及其不负责任。本人经过网上查找兴城烟草局电话都为空号,借此地希望兴城烟草局给一个说法,为何无故扣押我的私人并且不联系我方人员。
回复:    
    你好!感谢信任留言!您可拨打兴城市烟草公司(烟草局)专卖科电话0429-3509506,进一步咨询了解。
回复人: 兴城市 回复时间 2021-06-07
葫芦岛市政府网站群