投诉举报

您所在的位置:首页->互动交流->投诉举报
标题 兴城某学校三楼快餐真黑!
姓名: *** 联系电话: 13942*
邮箱: 26840* 提交时间: 2021-01-11
内容:    三楼食堂大姨打的菜非常少 价格竟要九元 就两素一荤然后给的还特别少 不止三楼这样 整个食堂的快餐都是如此菜非常少 有时候根本不够吃然后大姨态度还不好 希望政府能检查一下调整一下
回复:    
    你好!收到您的诉求后,相关学校立即成立了以书记为组长,校长为副组长的自检自查小组,通过暗访在校学生,调查食堂工作人员等方式,对食堂的收费情况、打餐情况、菜品的质量、服务态度进行了逐一排查。综合排查结果,现就您的诉求回复如下:
    一、学校一直高度重视食堂管理工作,校领导经常深入食堂进行指导,有问题及时指出并整改。
    二、关于打餐多少的问题。按照学生够吃且不浪费的原则,打餐时给学生的饭菜并不少,学生第一次打餐后没吃饱还可以再打,饭菜不限量,吃饱为止。
    三、学校三楼食堂中餐价格为九元,菜品为两荤一素,并不是两素一荤。菜品的价格一直遵循“零利润”的原则,是通过原材料的价格,食堂人员开资,水费、电费、燃气费等综合费用计算的结果。
    四,该校对食堂管理人员和打餐人员分别进行了谈话。不管是否发生态度不好的问题,学校针对此类问题都进一步提出了严格要求:食堂是服务部门,对学生和老师都要有好的服务态度。
回复人: 兴城市 回复时间 2021-01-13

葫芦岛市政府网站群