投诉举报

您所在的位置:首页->互动交流->投诉举报
标题 小区乱拉电线问题物业一直不解决
姓名: 张* 联系电话: 51234*
邮箱: zhang* 提交时间: 2020-09-01
内容:     我是某小区二期小区18号楼1单元10楼住户,我反映的是物业工作人员服务态度类问题,小区是有物业小区,已经缴纳物业费。小区楼上乱拉电线问题一直以来物业都没有解决,我问问物业经理这问题,态度极其不好,难道小区有问题我们不应该找物业吗?物业费差一天楼都上不去,要钱痛快,有问题不解决
回复:    
    您好!感谢您的信任留言!
    收到您的诉求后,相关部门高度重视,第一时间处理。就您小区乱拉电线的问题,物业服务企业已多次劝阻业主,对劝阻无效的下达整改通知书,要求立刻恢复原样。拒不整改的业主,市物业办要求物业服务企业及时向有关执法部门反映处理。物业办也将加大力度监督和指导您所在小区,要求小区物业公司对全体员工进行培训,提高物业服务水平。
回复人: 兴城市 回复时间 2020-09-03
葫芦岛市政府网站群