投诉举报

您所在的位置:首页->互动交流->投诉举报
标题 兴城某小区“僵尸车”问题
姓名: 钱* 联系电话:
邮箱: 提交时间: 2017-11-14
内容:    兴城某小区3号楼的门洞通道,是3号楼业主和车辆正常的通道,也是3号楼的消防通道。平时晚上业主的车辆在没有其它地方可停的时候,会在停在这里。但有一辆车(车牌号:辽P11D**)停在这里已经有近半年的时间没有动过。另外,2号楼小区前面的西侧有一辆已经损坏了的面包车也停在那里有近2年的时间没有动过。希望有关部门能够根据有关的法律、规定对以上两辆车辆进行处理。
回复:    
    您好!感谢您的信任留言!接到您的诉求后,小区所属办事处领导和社区领导高度重视,亲自到小区了解情况。经调查确认,所诉门洞内停车为临时性停车,已找到并教育车主以后停车不要占用消防通道;所诉另一辆已损坏的面包车,已联系上车主,经沟通协调,该车现已拖走。
回复人: 兴城 回复时间 2017-11-23