投诉举报

您所在的位置:首页->互动交流->投诉举报
标题 兴城市某小区地下车位夏季无法使用损害业主权益问题。
姓名: 王* 联系电话:
邮箱: 提交时间: 2017-10-22
内容:    某小区物业及开发公司承诺维修地下车位,俩年来却一直未见成效。因为地下车位湿气大、返水严重。致使车位根本无法使用。相关业主权益受到了影响。我们就怕如果一直维修不好,我们的权益谁来保障。希望有关部门帮助我们这些权益业主同物业及开发公司协商解决。
回复:    
   您好!感谢您的信任留言!
   经相关部门调查,该小区地下车库渗水2016年就出现了,开发企业在去年就开始维修,经过努力去年维修的部分已经有所好转,但今年又出现了几处渗水点,维修工作也已经启动。开发企业经理在2017年8月22日上午在小区现场,与小区的业主代表就地下车库维修进度和何时使用做了现场保证,也得到了业主的理解,经理保证从2018年夏季开始车库不再存在积水现象。经部门与开发企业进一步沟通,开发企业承诺明天开春进行施工,保证夏季不再漏水。
回复人: 兴城 回复时间 2017-10-26