投诉举报

您所在的位置:首页->互动交流->投诉举报
标题 兴城市某小区有业主居民楼商用开托管班严重扰民
姓名: 王* 联系电话: 138
邮箱: 提交时间: 2017-07-28
内容:    你好!某小区*号楼4单元12楼12_02室所开设的无证照无资质非法托管班,此托管班的出现带来如下问题:1托管班里的孩子每天在小区里大声吵闹、喧哗,喊叫严重扰民,使得周围邻居无法正常作息!2一些陌生人混杂在来接孩子的家长中,使得小区安全隐患增大!3托管班无证照违法经营!4此托管班没有食品餐饮行业的相关资质随意给孩子们做饭,安全卫生存在极大风险!此事希望你们能给于关注和处理,谢谢!希望托管班离开小区,还小区居民一个安静的家园
回复:    
    您好!收到诉求后,相关部门高度重视,及时展开了相关调查,现反馈如下。
    经查,该托管班共有8名学生在做作业,属于无证照无资质经营。相关部门当场予以查封,责令该托管班立即停止经营。
    在此,真诚的感谢您提供的信息,也希望大家监督我们的工作。                         
回复人: 兴城 回复时间 2017-08-04