投诉举报

您所在的位置:首页->互动交流->投诉举报
标题 兴城出租车态度及其恶劣严重影响我身体及心理上受到伤害
姓名: 杨* 联系电话: 18500*
邮箱: 43770* 提交时间: 2017-04-21
内容:    2017年4月20日晚上20点30分,用网约车滴滴打车,跟一位车牌号辽P41DXX张姓司机,他的手机号码是1869890XXXX。他百般推脱不来接我,我是一个病人,我因为不方便,才用预约车,我试图跟他沟通,第一次沟通,20:33分,我说师傅您大概多久到,他回复,马上到,然后我就出门口在河畔辛城北门桥口等他,又过了5分钟,我在导航地图看见他越走越远,我尝试第二次沟通,电话打了不接,我又换了手机号打给他,他接了,我说您要不接我,麻烦把订单取消下,我好从新约车,因为我身体不好,不能久站马路上风中吹,他说你等着吧,我这接过去接你了,我又等了6分钟,在导航看见他车离我近了,可他在离我不远处停车,载了别的乘客,我又第三次打电话沟通,他半天接了,态度非常不好,说,让你等着总催什么,没等我说话就挂电话了,我因为网约车不能失信坐别的车,我又第四次与他沟通,电话接通后,我说您要有事不来接我,可以把订单取消,我好约别的车,他就开始脏话出口,对我进行辱骂后挂断我的电话,我非常生气,我打开滴滴打车软件想取消订单,可发现上面显示,因为车已到,乘客为按时乘车取消扣除乘客2元违约金,我是一个病人,晚上风4-6级,我等这辆出租车那么久,不但没受到出租车带来的服务,还被这样无诚信,素质态度及其恶劣的出租司机这样凌辱,对本人身体心理健康受到了极大伤害,希望有关部门给与我们顾客公平公正的合法权益,我需要一个满意的处理结果。
回复:    您好!感谢您的信任留言!经相关部门调查核实,您所反映内容属实,该司机承认了自己的过错,对自己的行为给诉求人带来的伤害表示深深的歉意。执法人员根据《葫芦岛市出租车管理条例》对辽P41DXX出租车司机进行了批评教育并罚款500元,该司机保证绝不会再犯此类错误。
回复人: 兴城 回复时间 2017-05-09