提案议案

您所在的位置:首页->互动交流->提案议案

兴城市八届人大一次会议共收到建议、批评和意见68件

文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-12-14
  特约记者王依报道 兴城市第八届人民代表大会第一次会议期间,全体人大代表紧紧围绕兴城市委、市政府的中心工作,围绕兴城市的全面发展,围绕广大市民所关心的热点问题,积极履行代表职责。
  截至12月7日12时,大会共收到10人以上代表联名提出的议案10件。大会议案审查委员会根据有关规定,对收到的议案进行认真审查,认为本次会议收到的10件议案均属于市政府及有关部门职权范围内的工作问题,应作为建议、批评和意见处理。
  此外,本次会议议案审查委员会还收到建议、批评和意见58件,加上议案转建议、批评和意见处理的10件,共计68件。其中,农业方面9件,工业、交通方面19件,城市建设方面13件,教育、科学、文化、卫生方面7件,财贸方面2件,政法及其他方面18件。