提案议案

您所在的位置:首页->互动交流->提案议案

[政协提案]对兴城市政协第20号提案的答复函

文章来源: 添加时间:2017-05-18

陈晓冬、王晓曼委员:

您好!您提出 “关于成立泳装销售一条街” 提案已收悉,现答复如下:

兴城市自2010年被授予“中国泳装名城”后,在促进泳装产业集群发展过程中,不断营造良好的政策环境、创新环境、金融环境和市场环境,为我市泳装产业的健康发展起到了积极的促进作用。

推进泳装产业国际品牌建设,形成一批国际知名泳装品牌,逐步打造成为“国际泳装之都”,提升泳装产业在全球的市场占有率,跨境电子商务及泳装集中销售交易成为常态。

兴城市天喜商贸有限公司成立于20118月,是一家以整合电子商务、线上、线下销售、培训、管理为一体的综合性服务电子商务平台。目前商贸城为200余家相关泳装网络销售、运营提供营销场地、技术支持、物流政务代理、融资等创业辅导服务。销售兴城泳装集群及国内泳装企业品牌产品40余家,在天喜商贸城的展示厅可以看见兴城生产企业各个品牌的泳装,吸引了大量游客来购买。

另外为了更好地发挥集聚效应,我市正在准备建设“泳装产业园”,作为集中销售泳装市场,目前相关规划与方案正在筹划中。

此复。

 

单位名称(盖章):兴城市经济和信息化局

                             2017516