建言献策

您所在的位置:首页->互动交流->建言献策
标题 部分路段人行道标志不清的问题
姓名: 丁* 联系电话:
邮箱: 提交时间: 2017-12-11
内容:    兴海南路二中校门口及实验小学东侧路口,根据路面遗留的痕迹,原本应该是有人行道的,但现在已实在是不太清楚。建议:如果此处应该有人行道,希望重新划一下,以便行人通过时有个安全的通道,也能提醒过往的车辆减速慢行注意行人;如果没有,希望把原本的痕迹再去得彻底一些,以免行人误以为有人行道而与车辆争抢道路。另外,市内其它路段是否也存在人行道不清的情况,也希望一并处理一下。
回复:    
   您好!感谢您的热心留言!交通标线既是交通管制的需要,也是群众出行时的重要指示标志。我市交通标线施划时间不一,部分标线确有因车流量大、自然环境侵蚀等原因慢慢褪色、消失现象。交警部门将根据交通标线的磨损程度及交通现状判断是否需要重新施划标线。对于您建言的路段,交警大队已现场勘查,将依照工作流程申请重新施划标线,如申请通过将立即开始办理。
    再次感谢您对我市交通环境建设提出的宝贵建议。同时也希望广大市民对相关工作给予更多的支持与理解。
回复人: 兴城 回复时间 2017-12-21