建言献策

您所在的位置:首页->互动交流->建言献策
标题 上好各门课
姓名: 张* 联系电话:
邮箱: 提交时间: 2017-11-07
内容:    孩子在某小学六年级上学,开学至今,有部分科任课从没上过,语数英上的十分密集,望改变这种情况!
回复:    
   您好!感谢您的热心留言!收到您的诉求后,相关部门高度重视,立即查明情况。经查,该小学六年级部分科任学科没有上全的原因有两个:一是因为学校新楼建设刚刚完成,需要装修和布置,部分科任课教师参与了亭廊文化建设,导致有时部分科任教师的课没有上全。二是学校有大型开放展示活动,学校要编排古诗韵律操和健美操,五六年级每天练三节课左右,只好占用一些科任课时,导致了一些科任教师的课没有上全。对此,学校深表歉意。在大型开放展示活动结束后,该小学所有学科已经按照课表执行。希望诉求人能理解和支持学校的工作。教育局也要求该小学立即整改,必须保证按课程表上课,开足开齐课程。如果诉求人还有困惑,欢迎与教育局党办联系,电话0429-5332009。
回复人: 兴城 回复时间 2017-11-15